PASAR MURAH LEBARAN KEC PAGELARAN

IMG_3100 PAGELARAN – Sabtu (17/6), Pemerintah Kabupaten Malang melalui Dinas Perindustrian dan Perdagangan bekerja-sama TP PKK Kabupaten Malang menggelar Pasar Lebaran tahun 2017 bertempat di Kantor Desa Clumprit, Kecamatan Pagelaran, Pasar murah  ini dibuka langsung Wakil Bupati Malang, Drs. H. M. Sanusi, MM. Hadir mendampingi Sekretaris Daerah Kabupaten Malang, Dr. Abdul Malik, SE, MSi, sejumlah Organisasi Perangkat Daerah (OPD) dan para camat se Kabupaten Malang.

IMG_3095

Tujuannya dari pasar lebaran ini untuk memenuhi kebutuhan pokok masyarakat dengan harga murah dan stabil.Beberapa bahan pokok yang dijual seperti beras, minyak goreng, telur ayam, gula pasir, bawang merah, bawang putih, daging sapi, dll.

IMG_3027

Penyelenggaraan kegiatan ini merupakan bentuk konkret kepedulian Pemerintah kabupaten Malang di Bulan Ramadan, terutama untuk menekan gejolak peningkatan atau inflasi yang biasanya terjadi setiap tahunnya.

IMG_3108 IMG_3122 IMG_3097 IMG_3038 IMG_3136

IMG_3138 IMG_3021 IMG_3051