Peta Kecamatan

Rendra Kresna Cup Meriahkan Hari Jadi Kabupaten

IMG_9808Oktober mendatang akan digelar Turnamen Sepakbola U-23 Rendra Kresna Cup Tahun 2013. Turnamen yang didedikasikan untuk memeriahkan Hari Jadi ke-1253 Kabupaten Malang ini diikuti sepuluh desa. Direncanakan, giat untuk menggelorakan semangat berolahraga ini akan dipusatkan di Lapangan Desa Banjarejo. Rencana ini terungkap dalam rapat koordinasi, Senin (16/9) di ruang Camat Pagelaran.

Turnamen yang dilaksanakan dengan sistem gugur, melalui pertandingan babak pertama, babak kedua, semifinal serta perebutan juara I dan II. Bagi kesebelasan yang menjadi juara I selanjutnya akan mewakili Kecamatan Pagelaran mengikuti Turnamen Sepakbola U-23 Rendra Kresna Cup Tingkat Kabupaten Malang.

Panitia merencakan akan mengundang Bupati Malang yang sekaligus Ketua Pengcab PSSI Kabupaten Malang, Bapak H. Rendra Kresna. Camat Pagelaran berharap agar turnamen ini nantinya dapat menggelorakan semangat olahraga di Kecamatan Pagelaran, menggali bibit-bibit pemain sepakbola yang handal sekaligus memberikan hiburan bagi masyarakat Kecamatan Pagelaran.

Rapat koordinasi ini dihadiri oleh Sekretaris Camat Pagelaran, Kasi Kessos dan Kepemudaan Kecamatan Pagelaran, Kasi Tramtibum Kecamatan Pagelaran, Kasubag Umum dan Kepegawaian Kecamatan Pagelaran, Kepala UPTD TK, SD dan PLS Kecamatan Pagelaran, Ketua Korcam KONI Kecamatan Pagelaran, Ketua Korcam PSSI Kecamatan Pagelaran beserta pengurus serta Kepala Desa Balearjo, Suwaru dan Brongkal. Dalam pertemuan tersebut juga dibentuk kepanitiaan turnamen yang diketuai oleh Kepala Desa Suwaru Tedjo Sampurno.